¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Política de privacidad

Building Ibérica Obras y Servicios Inmobiliarios, S.L. e Inmo-Ener, para proteger los derechos individuales en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por éstos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación por este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. En caso de no estar de acuerdo, envíe un correo electrónico a inmo-ener@inmo-ener.es

La versión actualizada de ésta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

Para una información complementaria sobre la protección de datos, le invitamos a visitar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que DP recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., siendo utilizados para su uso tanto publicitario como interno.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decide suscribirse (newsletter), darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L, actualmente y en el futuro.

BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos personales.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo dirigiéndose a inmo-ener@inmo-ener.es

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BUILDING IBÉRICA OBRAS Y SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

SUBIR